+7 (383) 319-00-08
+7 (495) 768-36-38
Новосибирск
Москва
8-800-333-61-31
Бесплатно по России
Заказать звонок
Отправить заявку
Точно в срок строим модульные здания заводского качества в рамках вашего бюджета
МЕНЮ
Продукция
Комплексные решения
Реализованные проекты
О компании
Контакты

Новости

Компания «Ависта Модуль» всегда держит вас в курсе событий, происходящих вокруг и внутри компании.

10 Апреля 2014

Семь лет – семь счастливых звёзд «Ависта Модуль Инжиниринг»

10 апреля. Четверг. Новосибирск. Центральный офис. За окном непогода. Настроение сотрудников Группы компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» рабочее, с утра поздравили друг друга с днём рождения, и закипел будничный день. И всё же в этот день не обошлось без воспоминаний и слов «А помнишь…». Что же вспоминали сотрудники Группы? Конечно же, самые звёздные моменты истории.

2007 год. Студент с горящими глазами, Вадим Кулубеков, сидя среди груды бумаг в дымном облаке в своём собственном первом модуле, подписывает свой первый «крупный» контракт на производство 10 модулей!

2008 год. Удивлению не было предела: неужели в Новосибирске никто не производил вагон-дома? А мы сделали, и оказались первыми! Вагон-дом – крепкий и надежный друг для людей кочевых профессий. И поехали в тайгу, в тундру, в степь наши сибирские вагончики.

2009 год. Мальчишеский азарт молодых инженеров и строителей помог произвести и построить первое модульное здание в два этажа. Не могли наглядеться, даже наняли профессионального фотографа, чтобы запечатлеть своё  первое крупное творение.  

2010 год. Стройка века для Новосибирска – третий мост через Обь. Мы вызвались, предложили и с успехом возвели городок для строителей уникального арочного моста. Дух захватывало от важности участия в этом проекте!

2011 год. Год рождения нашего «Хаски»! Из-под пера конструкторов, архитекторов и инженеров вышел проект сборно-разборной конструкции морозостойкого модуля, а из отдела маркетинга вышло интересное и такое точное название – лайфбокс «Хаски». И вот он, флагман в продуктовой линейке ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» - сборно-разборный морозостойкий лайфбокс «Хаски» - к 2014 году стал одним из самых узнаваемых среди мобильных быстровозводимых конструкций в России.

- Ваши «Хаски»? - спрашивают нас клиенты.

- Наши! – с гордостью отвечаем  мы.

2012 год. Тесно стало в Новосибирске, идем на запад и восток! Так появились филиалы в городах Красноярск, Екатеринбург и Москва, а значит и расширение спектра предоставляемых услуг. Организация, доныне идущая под юридическим названием ООО «Ависта Модуль», превращается в Группу компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» со своим собственным проектным и конструкторским бюро, бригадами строителей, торговым домом и управляющей компанией.

2013 год. А почему бы лайфбоксы не сдавать в аренду? Давайте рискнём! Риск был оправдан. Новый современный яркий с европейским сервисом бренд Федерального оператора аренды лайфбоксов Preferent вышел и зашагал семимильными шагами по России.

2014 год. «Что год грядущий нам готовит?» Подводить итоги рано, а вот пожелать здорового азарта в предпринимательстве стоит. Смелость города берёт!

В день рождения принято поздравлять не только сотрудников, но и тех, кто является непосредственным участником бизнес-процессов – клиентов и партнеров. Все мы связаны в одно большую цепь, которая вращает экономику России.

С Днём Рождения!